Hoje passei para deixar uma receita muito gostosa e fácil de fazer: o quibe de forno. Rende bastante, fiz para o almoço de hoje da família toda.
Ingredientes:
500 gr de patinho ou outra carne moída
1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de água quente
1 cebola ralada
alho amassado
Sal
Temperos à gosto (pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, orégano, etc.)
Hidratar o trigo na água quente por cerca de 30 min, depois espremer num pano limpo. Juntar à carne moída e colocar os temperos. Misturar bem com a mão.
Untar um refratário com azeite e colocar a carne, apertando com a mão. Colocar um fio de azeite de oliva e levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 min. Retirar o alumínio e deixar dourar.
* Use sempre produtos da sua confiança e que você tenha informações sobre os alergênicos. Em caso de dúvidas, consulte o SAC.
Ingredientes:
500 gr de patinho ou outra carne moída
1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de água quente
1 cebola ralada
alho amassado
Sal
Temperos à gosto (pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, orégano, etc.)
Hidratar o trigo na água quente por cerca de 30 min, depois espremer num pano limpo. Juntar à carne moída e colocar os temperos. Misturar bem com a mão.
Untar um refratário com azeite e colocar a carne, apertando com a mão. Colocar um fio de azeite de oliva e levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 min. Retirar o alumínio e deixar dourar.
![]() |
Pratinho da Malu: Quibe com arroz, lentilha e salada de legumes cozidos |
* Use sempre produtos da sua confiança e que você tenha informações sobre os alergênicos. Em caso de dúvidas, consulte o SAC.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário!
Eu respondo por aqui. Volte para dar uma olhadinha na resposta.
Se precisar de uma reposta mais urgente, mande um e-mail lucianawinck@hotmail.com
Beijos!