terça-feira, 22 de março de 2016

Receita: Bolo de banana e aveia

Eu tenho um verdadeiro caso de amor com esse bolinho! Pena que a Malu não curte muito, mas faço só para mim! kkk E todo mundo que experimenta, adora!
  
Ingredientes:

3 bananas bem maduras
2 ovos caipiras
3 colheres de sopa de açúcar demerara (pode substituir por mascavo ou de coco)
1 xícara de farelo ou farinha de aveia (se desejar, use a farinha de aveia sem glúten)
Canela em pó à gosto
1 colher de sopa rasa de fermento
 

Modo de preparo:
Separe uma banana e bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Coloque o fermento e pulse para misturar. Despeje numa forma de bolo pequena untada com óleo ou em forminhas de cupcake. Acrescente a última banana em fatias e polvilhe canela por cima para decorar. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos.

* Use sempre produtos da sua confiança e que você tenha informações sobre os alergênicos. Em caso de dúvidas, consulte o SAC. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário!
Eu respondo por aqui. Volte para dar uma olhadinha na resposta.
Se precisar de uma reposta mais urgente, mande um e-mail lucianawinck@hotmail.com
Beijos!