Eu tenho um verdadeiro caso de amor com esse bolinho! Pena que a Malu não curte muito, mas faço só para mim! kkk E todo mundo que experimenta, adora!
Ingredientes:
3 bananas bem maduras
2 ovos caipiras
3 colheres de sopa de açúcar demerara (pode substituir por mascavo ou de coco)
1 xícara de farelo ou farinha de aveia (se desejar, use a farinha de aveia sem glúten)
Canela em pó à gosto
1 colher de sopa rasa de fermento
3 bananas bem maduras
2 ovos caipiras
3 colheres de sopa de açúcar demerara (pode substituir por mascavo ou de coco)
1 xícara de farelo ou farinha de aveia (se desejar, use a farinha de aveia sem glúten)
Canela em pó à gosto
1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de preparo:
Separe uma banana e bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Coloque o fermento e pulse para misturar. Despeje numa forma de bolo pequena untada com óleo ou em forminhas de cupcake. Acrescente a última banana em fatias e polvilhe canela por cima para decorar. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos.
* Use sempre produtos da sua confiança e que você tenha informações sobre os alergênicos. Em caso de dúvidas, consulte o SAC.
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